Статьи

Сейчас реклама является двигателем не только торговли, но и всей человеческой цивилизации в целом.

Подробнее...
 

Трактор, это незаменимый рабочий механизм, который помогает выполнять работы разного типа. Каждая конструкция имеет свои особенности, для каждой машины индивидуальные условия эксплуатации, все между собой отличаются размерами колес, навесным оборудованием и другими характеристиками.

Подробнее...
 

 

postanovlenie-plenumaВысший Хозяйственный Суд подготовил проект постановления

 

В настоящее время действует постановление Пленума Высшего Хозяйственного Суда от 23.12.2004 № 13 «О некоторых вопросах, связанных с применением норм Гражданского кодекса Республики Беларусь о договоре поставки».

 

С момента принятия этого нормативного правового акта законодательство, регулирующее правоотношения, связанные с поставкой товаров, претерпело огромное количество изменений.

Подробнее...
 

rasprostranenie-svedeniyОтветственность за распространение сведений, порочащих деловую репутацию юридического лица.


Под распространением не соответствующих действительности сведений, порочащих деловую репутацию в сфере предпринимательской и иной хозяйственной (экономической) деятельности, понимается их сообщение неопределенному кругу лиц, в том числе посредством опубликования в печатных средствах массовой информации, в радио-, теле- и видеопрограммах, размещения в глобальной компьютерной сети Интернет, демонстрации на плакатах, стендах, световых табло и в иной форме.

Подробнее...
 

registracia-saitaВ соответствии с пунктом 2  указа президента республики Беларусь от 1 февраля 2010 г. № 60 о мерах по совершенствованию использования национального сегмента сети интернет с 1 июля 2010 г. деятельность по реализации товаров, выполнению работ, оказанию услуг на территории Республики Беларусь с использованием информационных сетей, систем и ресурсов, имеющих подключение к сети Интернет, осуществляется юридическими лицами, их филиалами и представительствами, созданными в соответствии с законодательством Республики Беларусь, с местонахождением в Республике Беларусь, а также индивидуальными предпринимателями, зарегистрированными в Республике Беларусь (далее - юридические лица и индивидуальные предприниматели), с использованием информационных сетей, систем и ресурсов национального сегмента сети Интернет, размещенных на территории Республики Беларусь и зарегистрированных в установленном порядке.

Подробнее...
 

Последние комментарии